AllBiz

Перегон и перепродажа как бизнес на сколько реален?

Слышал, что многие осваивают перегон автомобилей как бизнес. Кто-то гонит с регионов России где более доступны иномарки (Владивосток, Калининград), другие занимаются скупкой по местности? На сколько это реально и какова окупаемость такого бизнеса?

ну скажу так..Все зависит исключительно от тебя..Сможешь ли ты этим заниматься и заинтересовать клиентов.По выгоде, да это достаточно выгодный бизнес, ну решайся сам. Это, конечно, рисковый бизнес..

На сколько я зная - это реальный бизнес. Но здесь надо учитывать то, что вы должны хорошо знать те места, где и с кем будете работать. Окупаемость довольно хорошая, особенно если работать под заказ.

Все реально ;) Только нужно сразу себя готовить к трудностям и не думать, что клиенты сами поплывут в твои сети. В любом бизнесе нужно уметь вертеться, и этот не является исключением из правил

rafa

  • *
  • 1
  • Quattro
    • Просмотр профиля
Вполне неплохой себе бизнес скажу я вам. Друг у меня занимается этим гонит машины на Сибирь, ну или перепродает на месте у себя в Нижнем Новгороде. С одной машины имеет 5-10% от стоимости. Главное по его словам не купить левую машину, ту которая в залоге, с перебитыми номерами и т.д. Но это все приходит с опытом.