AllBiz

Отзыв о франшизе "Tea Funny"

Отзыв о франшизе "Tea Funny"
« : 03 Ноябрь 2015, 01:22:51 »
Хотел бы больше узнать о компании "Tea Funny". На сколько большой популярностью она пользуется в вашем городе и есть ли смысл обращаться к данной компании за покупкой франшизы. Буду заранее благодарен.

Re: Отзыв о франшизе "Tea Funny"
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2015, 21:01:21 »
Думаю, у этой франшизы достаточно большой потенциал. "Tea Funny" предлагает необычный, интересный ассортимент (потому что чай с топингом - это всегда необычно). Эта ниша еще не забита конкурентами, а вот публике наверняка понравится что-то новое. При этом кофе, смусси и другие уже привычные потребителю напитки тоже присутствуют. Также "Tea Funny" предлагает различные пакеты покупки франшизы, Вы сможете подобрать наиболее подходящий Вам вариант, в зависимости от места, где Вы хотите открыть кафе.

Re: Отзыв о франшизе "Tea Funny"
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2015, 20:03:24 »
Добрый день. Франшиза "Tea Funny" довольно таки популярна, так как чай с топингом это очень интересно. Аппаратов таких еще немного, но те, которые есть пользуются большой популярностью. Поэтому есть смысл заняться такого рода занятием. Хорошо и вам и людям.

fortun4ik

  • *
  • 1
  • Жизнь прекрасна и интересна!
    • Просмотр профиля
Re: Отзыв о франшизе "Tea Funny"
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2015, 20:10:08 »
Идея компании Tea Funny выглядит очень интересной, в сравнении с приевшимися уже кофе-проектами, поэтому франшиза сейчас - самый удачный вариант, с учётом того, что есть уникальный продукт Bubble Tea! В отличие от кофе -Bubble Tea можно детям, поэтому целявая аудитория больше!

Re: Отзыв о франшизе "Tea Funny"
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2015, 03:20:44 »
Да, считаю что есть предпосылки на успех данного предприятия. Во первых - это уже довольно известная компания, которая имеет хорошую рекламу и свою аудиторию. Во вторых - это новшество, а новшества найдут отклики в сердцах молодёжи, значит аудитория ещё прибавиться. В общем, в клиентах проблем не будет. Считаю эту франшизу перспективной.