AllBiz

отзывы о франшизе "Заряжай-ка"

отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« : 03 Ноябрь 2015, 16:12:41 »
Увидел на вокзале, в Москве, автоматы "Заряжай-ка", смотрю спросом пользуются, люди заряжают телефоны. Потом попалась реклама, можно по франшизе эти автоматы взять. У кого есть опыт в этом деле?

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2015, 08:08:25 »
Раньше "Заряжай-ка" предлагали автоматы только за 145 или 180 тысяч рублей, окупаемость была длительной. Теперь появились варианты за 35-45 тысяч, что уже более доступно. Проблемы возникают при поломках, гарантийные обязательства "Заряжай-ка" часто выполняет о-о-очень долго, месяц аппарат может стоять бесполезной железкой :-(

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2015, 01:36:11 »
Очень актуальная тема. телефоны заряжать надо всем и всегда. Всегда на это будет спрос. Только думаю, что ломаться подобные автоматы будут с большой скоростью и много затрат будет уходить на ремонт.

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2015, 01:49:01 »
Самое оптимальное такие автоматы в аэропортах ставить. Когда рейс задерживают - народ с ума от безделия сходит. Но эта ниша уже полностью забита. Пробовали в других местах ставить - проходимость практически нулевая.

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2015, 02:20:55 »
Стоит рассмотреть также возможность размещения на территории учебных заведений. У нового поколения будет огромный спрос на данный продукт. Так что "Заряжай-ка"  пускай и не быстро но будет достаточно выгодным проектом.

Des

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #5 : 15 Июнь 2016, 11:26:21 »
Кому интересно могу подробно рассказать о своем сотрудничестве с данной франшизой.Все вопросы на почту rgr62@mail.ru

Pb1

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #6 : 22 Июнь 2016, 15:23:26 »
Не советую работать с данной компанией, в частности с Эдуардом Лочехиным. Поставка задержана более, чем на 1.5 месяца. Более того, часть заказа так и не  прислали, якобы курьерская служба потеряла.На звонки отвечает, когда есть настроение. По контракту в одностороннем порядке договор не расторгнуть. Какое-то издевательство. Абсолютно не советую иметь ничего общего с данной компанией. Держитесь в стороне, только сбережете нервы.

Викториан

  • *
  • 1
  • Руби врагов
    • Просмотр профиля
Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #7 : 05 Июль 2016, 14:25:38 »
Привет всем!
Хочу рассказать о своем печальном опыте сотрудничества с г-ном Лочехиным, с которым мы начали переговоры в конце февраля 2016 года. Отмечу сразу, что основное качество данного «бизнес-партнера» - необязательность и медлительность во всем.
Заключив договор с ним, и оплатив первую часть, мы получили фото «готового аппарата». При этом на фото не было ни обещанных наклеек с корпоративным стилем ни даже подставки! Аппарат стоял не включенным в сеть и было непонятно, работает ли он. По нашей просьбе мы получили другое фото, но опять же без заявленных наклеек.
Хочу сразу отметить, что по условиям договора, г-н Лочехин должен был обеспечить договоренность с торговым центром об установке в нем аппарата.  Ему были направлены три варианта. С его слов, ему удалось достигнуть договоренности только с одним ТЦ. В принципе нам было достаточно этого, и ПОВЕРИВ ЕМУ, а также получив уверение, что наклейки к моменту отправки будут наклеены на автомат, мы оплатили вторую часть и стали ждать автомат.
В полученной посылке был только автомат, при этом он был НЕ ТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, о которой шла речь в договоре, а более бюджетный вариант (без видеокамеры и пр.)! Ни о каком пакете франчайзи наш «партнер» видимо также даже и не вспомнил.  Как оказалось, наш «партнер» «не заметил» в договоре «лишних пунктов» о видеокамере и пр. (текст договора составляли практически мы сами, т.к. его редакция был всего лишь типовым незаполненным шаблоном, который он почему-то сам не потрудился заполнить как следует). Мы пошли ему навстречу, договорившись, что не будем требовать автомат в полной комплектации, если он хотя бы оплатит доставку автомата за свой счет (не более 4000 р.).
После неоднократных  напоминаний нам была таки отправлена вторая посылка (почему то опять за наш счет), в которой был пакет франчайзи (громкоговоритель и ветровка с логотипом). Но там опять же не было заявленных наклеек. Автомат без них выглядел абсолютно безлико, и конечно, это был для нас критичный момент. Клиенты должны были как то понять, для чего предназначен этот агрегат! В итоге мы кое-как получили наклейки, но оказалось, что там нет самой большой наклейки с надписью бренда! А были только мелкие инструкции по использованию аппарата. Это означало, что клиенты так и не поймут, что это за аппарат, и никто им не воспользуется. Теперь, если мы самостоятельно решим вопрос с местом аренды площади для установки аппарата, мы вынуждены будем, видимо, заказывать большие наклейки самостоятельно, т.к. уже нет сил на бесполезные переговоры с этим человеком.
Итого, все эти мероприятия заняли 4 месяца! И что мы имеем в итоге: АППАРАТ СТОИТ У НАС ДОМА В ТЕЧЕНИЕ УЖЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ, Т.К. Г-Н ЛОЧЕХИН НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ДОГОВОРЕННОСТЬ НИ С ОДНИМ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ ОБ УСТАНОВКЕ У НИХ АППАРАТА! Последние два месяца он только обещает  и тянет время, сваливая всю вину на ТЦ, с которым якобы, у него была договоренность, но ДОГОВОРА С ТЦ МЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛИ! При этом он никогда не звонит сам, как будто ничего не происходит, и он нам ничего не должен. Всегда приходится звонить и писать ему неоднократно по всем имеющимся контактам, чтобы что-либо выяснить. Так, например, понадобилось 2 недели постоянных напоминаний, чтобы устранить ошибку в личном кабинете на сайте(Информация не отображалась вообще).
Теперь мы будем вынуждены начать процедуру возврата данного аппарата и требовать неустойку за потерянное время, нервы и упущенную выгоду.

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2016, 12:30:12 »
Этот человек (Лочехин) разводит людей. Ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком. Только и умеет и лапшу на уши вещать. Аппарат отправил не в соответствии с договором. Выходит на связь только тогда когда он сам захочет. Только нервотрепка и трата денег.

Re: отзывы о франшизе "Заряжай-ка"
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2016, 15:21:59 »
Лочехин-мошенник. Сроки поставки сорвал, договоров с ТЦ не было и в помине, так же как и наклеек на аппарат и тд. По итогам пришли 2 стандарта с задержкой в 1,5 месяца. Сами договорились с одним ТЦ, установили 1 аппарат и тут понеслось! Разъемы не совпадают, то есть при одном неосторожном движении эта махина может упасть на человека, через 2 недели начались новые проблемы-телефоны не заряжаются-провода китайские, хорошо хоть аккумуляторы клиентам не сожгли, ячейки глючат, то есть клиент кладет телефон в третью, например, а деньги падают на шестую и зарядка идет в шестой ячейке. Человек стоит в шоке)) В общем, через 3 недели мы отключили аппарат и потребовали от Лочехина возврата денег. Он понес ерунду про перезагрузку системы и что он не отказывается от гарантийного ремонта и тд. Но доставка за наш счет, так как это не вина завода-изготовителя! А, извините, чья вина несовпадение разъемов и китайская гарнитура? Мы заказали независимую экспертизу, на которую г-н Лочехин не явился. Экспертиза подтвердила, что сборка некачественная, детали не отвечают никаким требованиям и это целиком и полностью вина изготовителя, а не «неправильная эксплуатация», как нам тут внушал Эдуард. Второй аппарат, к слову, все это время стоял у меня дома выключенным, но заодно решили провести и его экспертизу. Включили, установили настройки согласно инструкции, и что вы думаете? Он изначально сломан! То есть один в один такая же история как с первым, но первый хотя бы проскрипел в ТЦ 3 недельки. По итогам мы потеряли на всем этом в районе 200 000, кучу нервов, сил и времени. Так он мне звонил и предлагал в 3 раза дешевле перепродать автоматы заказчикам. Но в три раз дешевле для меня, он-то понятно, что взял бы полную стоимость за сломанные(!!!) аппараты. В общем, не связывайтесь с этой конторой! Это просто кошмар. Готова поделиться информацией с желающими, все документы и фото у меня на руках. 89372596969